Carte bloqué après 3 codes PIN erronés

Si vous bloquez votre carte après 3 codes PIN erronés, il faudra malheureusement en recommander une. Au préalable, bloquez puis déclarez votre carte comme perdue, volée ou abîmée en suivant la procédure renseignée à cet effet.

Vous serez alors à même de solliciter un administrateur de votre compte qui pourra vous commander une nouvelle carte depuis son interface.

☝️ Nos cartes étant anglaises, il est uniquement possible de les débloquer dans un ATM, via l'option "PIN unlock", d'une banque anglaise située sur le territoire anglais (UK).