Adresse de l'entreprise vs. Adresse de facturation, quelle différence ?

L'adresse de l'entreprise et l'adresse de facturation sont uniquement modifiable par le Propriétaire du compte ou un Contrôleur depuis leur onglet "Paramètres" > "Facturation"

• L'adresse de l'entreprise correspond à l'adresse qui s'affiche en dessous de chaque carte virtuelle générée et qui est également celle associée à la carte physique d'un membre.

• Elle peut différer de l'adresse de facturation uniquement utilisée pour la facturation Spendesk qui s'affiche sur vos factures Spendesk que vous pouvez télécharger en tapant "Spendesk" dans la barre de recherche de l'onglet "Paiements" ou bien directement depuis la page "Facturation" > "Factures".