⚉ Reçus : modifier le nom du fichier

Vous pouvez définir la nomenclature de vos reçus dans vos préférences.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement modifier le format du nom de fichier de vos reçus et factures exportés dans l'onglet Paramètres > Exports.

Ajoutez ou supprimez les valeurs que vous souhaitez afficher. Vous pouvez modifier la date, le nom du fournisseur, le payeur ou même ajouter vos champs personnalisés. Par défaut, vous ne pouvez pas supprimer l'ID du paiement ni l'ID de la facture.