Modifier mes informations de facturation

Si vous êtes le Propriétaire de compte ou Contrôleur, accédez aux informations de facturation liées à votre compte depuis l'onglet "Paramètres" > "Facturation".

Cet onglet affiche :

• -Le détail de votre plan Spendesk et la possibilité de le modifier à tout moment en cliquant sur "Contactez-nous pour changer votre plan"

• -L'adresse de l'entreprise ("Paramètres > facturation > informations de votre société") et l'adresse de facturation ("Paramètres > facturation > adresse de facturation") qui s'affiche sur votre facture Spendesk mensuelle, pouvant différer de l'adresse de l'entreprise.
  • -Vos factures Spendesk à télécharger, que vous retrouverez également dans vos paiements du mois disponibles dans l'onglet "Paiements" en tapant "Spendesk" dans la barre de recherche ou en utilisant le filtre "Fournisseur" > "Spendesk".

☝️Seul le propriétaire de compte pour modifier l'adresse de facturation (section : "information de la société") liée aux cartes virtuelles et physiques du compte.