🖊 Modifier votre adresse de facturation

Les Contrôleurs et Propriétaires de compte peuvent modifier les éléments de facturation de l'entreprise.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux informations de facturation de votre Spendesk, allez sur Paramètres > Facturation.

Dans cet onglet spécifique, vous trouverez :

• votre plan de facturation détaillé Spendesk avec la possibilité de le modifier si nécessaire en cliquant sur "nous contacter pour changer votre plan".

• L'adresse de votre entreprise et votre adresse de facturation. Cette dernière n'apparaît que sur votre facture mensuelle Spendesk et peut être différente de l'adresse de votre entreprise.

• Vos factures Spendesk à télécharger, que vous pouvez également obtenir à partir de votre onglet Comptabiliser > Tous les paiements, en tapant dans la barre de recherche "Spendesk" ou en utilisant le filtre Fournisseur > Spendesk.

Quelle différence entre l'adresse de l'entreprise et l'adresse de facturation ?

• L'adresse de l'entreprise correspond à l'adresse qui s'affiche en dessous de chaque carte virtuelle générée et qui est également celle associée à la carte physique d'un membre (Paramètres > général > Informations de votre société)

• Elle peut différer de l'adresse de facturation uniquement utilisée pour la facturation Spendesk qui s'affiche sur vos factures Spendesk. Vous pouvez les télécharger en tapant "Spendesk" dans la barre de recherche de l'onglet "Tous les paiements" ou bien directement depuis la page Paramètres > Facturation > Votre plan et factures.

L'adresse de facturation des cartes

Vos cartes reprennent l'adresse de facturation renseignée dans vos paramètres.

Certaines cartes générées avec une certaine adresse de facturation (par exemple les cartes à usage unique) garderont l'adresse de facturation du moment de la création de la carte.

→ Si je créé une carte le 1er janvier, dans 'Toutes les demandes' et que l'adresse de facturation change le 2 janvier, l'adresse à rentrer sur le formulaire en ligne est celle sous la carte, qui correspond à l'adresse de facturation de l'entreprise au moment où la carte a été générée.