Créer et gérer une équipe

Cette fonctionnalité est disponible pour nos clients sur le plan tarifaire Standard. Pour plus d'informations sur votre offre, demandez à votre Administrateur/Propriétaire de Compte de naviguer vers Paramètres > Facturation.

Une équipe sert à répartir les validations des demandes entre les managers et éviter que seul le propriétaire du compte doive toutes les approuver.

Afin de créer une équipe, les administrateurs du compte (propriétaire du compte ou administrateur) peuvent cliquer sur Paramètres >Membres > Équipes Créer une nouvelle équipe.

• - Vous devez alors choisir le nom de votre équipe et assigner un ou plusieurs Chef d'équipe, c'est-à-dire un membre qui peut voir tous les paiements de son équipe.
  • - Vous devez ensuite choisir un ou plusieurs modérateurs qui valideront les demandes des membres de l'équipe. Un chef d'équipe peut être modérateur et vice-versa.
  • - Vous pouvez par la suite ajouter des membres à l'équipe que vous venez de créer.

🤓 Un même membre peut appartenir à plusieurs équipes. Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet Membres, sélectionnez le membre souhaité dans le tableau récapitulatif > Éditer le profil > Section Équipes (cocher la ou les équipes à allouer au membre sélectionné).

☝️ Pour paramétrer des membres existants, cliquez sur un membre affiché dans le tableau récapitulatif > Éditer le profil > Section Équipes (puis cochez la ou les équipes à allouer au membre sélectionné).

☝️ Si vous avez créé des équipes avant d'avoir invité les membres, pas de problème, vous pouvez également affecter les nouveaux membres à une ou plusieurs équipes directement depuis l'onglet Paramètres > Membres.