Créer et gérer une équipe

Afin de créer une équipe, les administrateurs du compte ("Propriétaire du compte" ou "Administrateurs") peuvent cliquer sur "Paramètres">"Membres" > "Équipes" >"Créer une nouvelle équipe".

• Vous devez alors choisir le nom de votre équipe et assigner un Chef d'équipe (i.e. un membre qui peut voir tous les paiements de son équipe).

• Vous pouvez par la suite ajouter des membres à l'équipe que vous venez de créer.
    🤓 Un même membre peut appartenir à plusieurs équipes. Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet Membres, sélectionnez le membre souhaité dans le tableau récapitulatif > Éditer le profil > Section "Équipes" (cocher le ou les équipes à allouer au membre sélectionné).

☝️ Si vous avez créé des équipes avant d'avoir invité les membres, pas de problème, vous pouvez également affecter les nouveaux membres à une ou plusieurs équipes directement depuis l'onglet Paramètres > Membres.

• Lorsque vous invitez de nouveaux membres.

• Lorsque vous paramétrez des membres existants en cliquant sur un membre affiché dans le tableau récapitulatif > Éditer le profil > Section "Équipes" (cocher la ou les équipes à allouer au membre sélectionné).