Paramétrer la validation des demandes par équipe

Vous venez de créer une équipe depuis l'onglet "Paramètres">"Membres" > "Équipes" >"Créer une nouvelle équipe". Vous avez d'ores et déjà choisi un "Chef d'équipe" et ajouté des membres dans l'équipe.

Nous vous proposons maintenant d'ajouter des "Modérateurs d'équipes" qui pourront valider les demandes de l'équipe selon certains paliers de validation.

Pour ce faire, depuis l'onglet "Paramètres">"Membres" > "Équipes", cliquez sur l'équipe de votre choix et cliquez à nouveau sur "Gérer" au niveau de la section "Modérateur". Renseignez le montant (palier) de validation et le nom du modérateur (membre).

A retenir :

• Par défaut, c'est le "Propriétaire du compte" qui sera notifié pour valider les demandes nécessitant une approbation.

• Vous pouvez ajouter autant de modérateurs que vous le souhaitez dans l'équipe sélectionnée. Plusieurs modérateurs peuvent être renseignés pour un même palier de validation.
    Vous pouvez renseigner un modérateur pour une équipe donnée, même si ce modérateur ne fait pas partie de l'équipe sélectionnée.
  • Vous pouvez déléguer vos droits de modération si vous le souhaitez, lorsque vous partez en vacances par exemple. Pour ce faire cliquez sur votre avatar en haut à droite > Mon profil > Délégation des droits d'approbation.

🔏 Il est possible de mettre en place une double validation (i.e. pour un même montant deux membres sont notifiés tour à tour afin de valider la demande). Si souhaité, contactez-nous à support@spendesk.com

🚨 Les validations mises en place s'appliquent aussi bien aux demandes de cartes virtuelles qu'aux cartes physiques.