Paramétrer la validation des demandes par équipe

Seuls les Propriétaires de compte et les administrateurs de compte peuvent éditer les membres et équipes.

Vous venez de créer une équipe depuis l'onglet Paramètres > Membres > Équipes > Créer une nouvelle équipe. Vous avez d'ores et déjà choisi un Chef d'équipe et ajouté des membres dans l'équipe.

Nous vous proposons maintenant d'ajouter des Modérateurs d'équipes qui pourront valider les demandes de l'équipe selon certains seuils de validation.

Par défaut, nous vous suggérons un flux d’approbation à double paliers avec le chef d’équipe qui sera notifié pour toutes les demandes de son équipe jusqu’à 1000€ et le Propriétaire du compte qui sera notifié pour valider les demandes supérieures à 1000€ nécessitant une approbation.

A retenir :

• - Vous pouvez modifier les montants et ajouter des paliers à votre convenance. Pour supprimer un pallier, cliquez sur la petite poubelle rouge sur la droite.
  • - Vous pouvez ajouter autant de modérateurs que vous le souhaitez dans l'équipe sélectionnée. Plusieurs modérateurs peuvent être renseignés sur même palier de validation. Dans ce cas, tous les modérateurs seront notifés et le premier à approuver la dépense débloquera l’usage de la carte pour le payeur.
  • - Vous avez aussi la possibilité de mettre en place une double validation : pour un même montant plusieurs membres sont notifiés tour à tour afin de valider la demande. Dans cette situation, la requête devra être approuvée par l’ensemble des modérateurs pour être validée.
  • - Vous pouvez renseigner un modérateur pour une équipe donnée, même si ce modérateur ne fait pas partie de l'équipe sélectionnée.

Pour éditer à nouveau ces paliers de validation, depuis l'onglet Paramètres > Membres > Équipes, cliquez sur l'équipe de votre choix et cliquez sur Editer au niveau de la section Modérateur

🚨 Les validations mises en place s'appliquent aussi bien aux demandes de cartes virtuelles qu'aux cartes physiques.

Déléguez vos droits d'approbation

🌴 Vous pouvez déléguer vos droits de modération si vous le souhaitez, lorsque vous partez en vacances par exemple. Pour ce faire cliquez sur votre avatar en haut à droite > Mon profil > Délégation des droits d'approbation.