Inviter et gérer des membres

Si vous êtes Propriétaire du compte ou Administrateur, rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" > "Membres".

1️⃣ Inviter ses collègues sur Spendesk

Cliquez sur "Inviter de nouveaux membres". La fenêtre qui s'affiche vous permet d'inviter un ou plusieurs collaborateurs.

Soit par email : ajoutez un ou plusieurs utilisateurs sur Spendesk à la fois et accompagnez votre invitation d'un message personnalisé si vous le souhaitez.

Ces membres se verront allouer par défaut un rôle - qu'il est possible de combiner avec d'autres rôles une fois l'invitation acceptée.

Si votre entreprise est sur l'un de nos plans de tarifications Standard, vous pourrez également sélectionner une équipe ainsi qu'une une politique de dépense.

Soit grâce à un lien unique : à envoyer à l'ensemble de vos collaborateurs pour qu'ils soient invités sur Spendesk avec un rôle de "Demandeur", une équipe et une politique de dépense par défaut.

• 👉 Nous vous donnons la possibilité de restreindre le lien d'invitation au nom de domaine de votre email professionnel (par exemple: @nomdevotresociété.com).
  • 🚨 Si vous souhaitez supprimer le lien envoyé pour des raisons de sécurité, cliquez sur "Supprimer le lien". Le lien alors en activité ne sera plus valide, il faudra en générer un nouveau et l'envoyer à vos collaborateurs pour relancer l'inscription.

🤓 Vous souhaitez inviter votre comptable ? Invitez-le sur la plateforme et donnez-lui le rôle de "Contrôleur" si vous souhaitez qu'il/elle puisse accéder à l'ensemble des paiements, accéder au solde du compte et réaliser des exports.

2️⃣ Administrer la liste d'utilisateurs sur Spendesk

Une fois qu'un utilisateur a accepté l'invitation et créé son compte, vous pouvez gérer ses droits et ses informations (prénom, nom, numéro de téléphone, rôle, équipe et politique de dépense) en cliquant sur "Éditer le profil".

📊 Vous pouvez également télécharger un récapitulatif des utilisateurs du compte Spendesk de votre société en cliquant en haut à droite du tableau sur "Télécharger la liste des membres et de leur activité".

☝️Un membre peut modifier ses informations personnelles (prénom, nom, numéro de téléphone et adresse email) directement sur le profil de son compte Spendesk (avatar > Mon profil).