Obtenir une carte plastique

Si vous êtes Demandeur, il faut solliciter un administrateur du compte (par exemple le Propriétaire du compte ou l'Administrateur) afin qu'il commande une carte physique en votre nom.

L'administrateur peut commander une carte plastique en cliquant sur l'onglet "Cartes" > "Commander une nouvelle carte". Le délai de réception est d'environ 3 semaines (fabrication et expédition).

Une fois la carte reçue, seul le porteur de carte peut activer sa propre carte sur l'onglet "Cartes". Cet onglet est dédié à l'usage de la carte physique, il permet de gérer sa carte ou encore d'obtenir son code PIN quand souhaité.

Notre App Spendesk

📱 Pensez à installer l'app mobile Spendesk, gratuite et spécialement conçue pour l'usage de votre carte physique. L'app vous permet d'obtenir le code PIN à tout moment en cas d'oubli, de télécharger vos reçus, renseigner les informations liées au paiement, vérifier votre solde et de recharger votre carte si nécessaire.

Et vos notes de frais ?

💳 N'hésitez pas à jeter un coup oeil à notre article : "Dégainez votre carte physique Spendesk pour vous débarrasser des notes de frais !"