💳 Commander des cartes physiques

Comment commander une carte en tant qu'Administrateur de compte ou Propriétaire de compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où commander une carte sur l'interface

Si vous êtes Demandeur sur Spendesk, vous devrez demander à vos Administrateurs de compte (c'est-à-dire le Propriétaire du compte ou un Administrateur) de commander une carte physique à votre nom.

En tant qu'Administrateur, pour commander une carte physique nominative pour les Demandeurs :

• allez à l'onglet Cartes.

• Sélectionnez Commander une nouvelle carte.

Pendant la commande

• Remplissez le nom du membre, le budget à ajouter à la carte, activez une recharge automatique mensuelle, choisissez si vous voulez autoriser le retrait d'argent liquide.

👉🏻 Vous pouvez également modifier ces informations ultérieurement.

• Indiquez l'adresse de livraison. Il peut s'agir d'un lieu de travail, d'un domicile... Celle-ci n'est plus modifiable après la commande, si vous vous trompez il faudra marquer la carte comme n'étant plus utilisée, puis re-commander une carte à la bonne adresse.

• Confirmez la commande. Vous devriez recevoir la carte Spendesk sous 1-3 semaines. Il n'est pas possible de modifier l'adresse de livraison de la carte une fois la commande confirmée. S'il est nécessaire de la modifier, annulez la carte et commandez-la à nouveau.

• Une fois la carte reçue, les titulaires devront l'activer. Pour savoir comment, veuillez vous référer à l'article dédié.

💰 Spendesk ne vous facture pas pour la création des cartes physiques individuelles, ni pour leur livraison. ☝🏻 Gardez à l'esprit que pour un meilleur contrôle, les cartes physiques ne doivent pas être partagées par les membres d'une équipe. Vous pouvez en effet commander une carte par utilisateur / par adresse électronique sur Spendesk sans frais supplémentaires.

📩 Attention ! Au moment de la commande, veuillez ne pas utiliser de lettres spéciales comme ä / ø, car elles pourraient ne pas être traitées par notre partenaire de carte et apparaître comme vides dans l'adresse remplie.

📱 Spendesk App mobile :

N'oubliez pas de télécharger l'application mobile Spendesk ! Elle est gratuite et facilite la récupération de votre code PIN en cas de besoin, la vérification du solde de votre carte, le rechargement, le blocage en cas de besoin et, bien sûr, la possibilité de joindre vos reçus et de remplir les détails de paiement lors de vos déplacements.

Contacter Chronopost au sujet de la livraison de ma carte

Nos cartes sont expédiées via Chronopost.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le statut de livraison de votre carte,

Récupérez votre n° de suivi auprès de notre équipe.

• Entrez votre n° de suivi et validez.

☎️ Contacter Chronopost par téléphone (appel non surtaxé)

Chronopost est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h, et le samedi de 8h à 12h (midi).

Numéro de téléphone : 09 69 391 391

🏢 Votre agence locale (les horaires d'ouverture varient en fonction du lieu)

Vous pouvez facilement identifier votre agence locale en consultant ce localisateur d'agence : Trouver mon agence