Obtenir une carte plastique

Si vous êtes Demandeur, il faut solliciter un administrateur du compte (i.e Propriétaire du compte ou Administrateur) afin qu'il commande une carte physique en votre nom.

L'administrateur peut commander une carte plastique en cliquant sur l'onglet "Cartes" > "Commande une nouvelle carte" et vous la recevrez sous 15 jours ouvrés

Une fois la carte reçue, seul le porteur de carte peut activer sa propre carte sur l'onglet "Cartes". Cet onglet est dédié à l'usage de la carte physique, il permet de manager sa carte ou encore d'obtenir son code PIN quand souhaité.

📱 Pensez à installer l'app mobile Spendesk, gratuite et spécialement conçue pour l'usage de votre carte physique. L'app vous permet d'obtenir le code PIN à tout moment en cas d'oubli, de télécharger vos reçus, renseigner les informations liées au paiement, vérifier votre solde et de recharger votre carte prépayée si nécessaire.

💳 N'hésitez pas à jeter un coup oeil à notre article : "Dégainez votre carte physique Spendesk pour vous débarrasser des notes de frais !"