Effectuer un paiement avec une carte virtuelle

Afin de faire un paiement avec une carte virtuelle :
  • - Utilisez cette carte pour payer en ligne.
  • - Dès que le paiement est effectué la demande disparait de l'onglet "Demande" et s'affiche dans l'onglet "Paiements" de votre interface. Tant que le paiement n'est pas débité par le marchand, il s'affiche dans la section "montants en attente" pendant 18 jours maximum.
  • - Une fois débitée, la transaction passe automatiquement dans vos paiements du mois de l'onglet "Paiements".

🚨 Les cartes virtuelles comme physiques sont pré-chargées. Le fournisseur ne pourra donc débiter que ce qui est chargé sur la carte et pas plus ! N'hésitez donc pas à charger un peu plus d'argent sur votre carte en augmentant légèrement le montant de votre request afin d'éviter toute erreur lors du paiement.

☝️ Etant donné que les cartes d'abonnements engagent des dépenses pour l'entreprise sur le long terme, celles-ci seront toujours soumises à une approbation préalable, quelle que soit votre politique de dépense

N'hésitez pas à télécharger l'extension Chrome Spendesk afin de gagner encore plus de temps en payant directement depuis le site du marchand.