Effectuer un paiement avec une carte virtuelle

Afin de faire un paiement avec une carte virtuelle :
  • - Utilisez cette carte pour payer en ligne.
  • - Dès que le paiement est effectué la demande disparait de l'onglet "Demandes" et s'affiche dans l'onglet "Paiements" de votre interface. Tant que le paiement n'est pas débité par le marchand, il s'affiche dans la section "montants en attente" pendant 18 jours maximum.
  • - Une fois débitée, la transaction passe automatiquement dans vos paiements du mois toujours dans l'onglet "Paiements".

🚨 Les cartes virtuelles comme physiques sont pré-chargées. Le fournisseur ne pourra pas débiter plus que le montant de la carte ! N'hésitez donc pas à arrondir le montant demandé ou à l'augmenter afin d'éviter un rejet de paiement.

☝️ Etant donné que les cartes d'abonnements engagent des dépenses pour l'entreprise sur le long terme, celles-ci seront toujours soumises à une approbation préalable, quelle que soit votre politique de dépense

N'hésitez pas à télécharger l'extension Chrome Spendesk afin de gagner encore plus de temps en affichant votre carte virtuelle depuis le site du marchand.