Tout savoir sur les permissions

Les permissions sur Spendesk sont des autorisations données à un utilisateur, par un Propriétaire du compte ou Administrateur, pour effectuer certaines actions sur Spendesk.

☝️ Les permissions ne sont pas dépendantes des rôles qu'un membre peut avoir sur Spendesk, lui donnant accès aux fonctionnalités de la plateforme.

Il existe deux types d'autorisation à l'échelle d'une équipe :

• Le Chef d'équipe peut voir les paiements de son équipe
  • Le Modérateur d'équipe peut approuver les dépenses des membres de leur équipe selon le palier de dépense qui lui a été défini.

Si souhaité, un membre peut être à la fois Chef d'équipe et Modérateur d'équipe.

Chaque membre a une politique de dépense qui lui est allouée afin que le Modérateur de son équipe ait besoin ou non de valider sa dépense, en fonction du budget de dépense qui lui a été défini.