Tout savoir sur les permissions

Les permissions sont des autorisations données à un membre par le Propriétaire de compte ou un Administrateur pour effectuer certaines actions sur Spendesk.

Les permissions sont indépendantes des rôles qu'un membre peut avoir sur Spendesk.

Il existe deux types d'autorisations à l'échelle d'une équipe :

- Le Chef d'équipe peut voir les paiements de son équipe

- Le Modérateur d'équipe peut approuver les demandes de son équipe, selon les paliers de validation prédéfinis.

Si besoin, un membre peut être à la fois Chef d'équipe et Modérateur d'équipe.

Chaque membre a une politique de dépense qui lui est allouée. Si les limites de dépense prédéfinies sont dépassées, le Modérateur de l'équipe devra valider la demande du membre.

Bon à savoir :

Les permissions sont différentes des rôles, qui donnent accès à certaines fonctionnalités de la plateforme.