Tout savoir sur les rôles

Chaque membre Spendesk possède un rôle lui donnant accès à certaines fonctionnalités sur la plateforme :

• Le Propriétaire du compte a accès à toutes les fonctionnalités sur Spendesk.
  • L’Administrateur a accès aux fonctionnalités de paramétrage de Spendesk : il peut modifier les politiques de dépenses, modifier les équipes, inviter des utilisateurs etc.
  • Le Contrôleur a accès aux fonctionnalités de comptabilité de Spendesk : il peut voir l’ensemble des paiements sur Spendesk, la balance du compte, télécharger les exports, mettre en place les codes comptables dans Spendesk, envoyer des rappels pour les factures etc.
  • Les Demandeurs n’ont accès qu’à la fonctionnalité basique leur permettant d’effectuer des paiements.

🤓 Vous pouvez consulter votre rôle et politique de dépenses dans votre onglet "Avatar" > "Mon Profil".

Il est important de ne pas confondre les rôles avec les autorisations données par le Propriétaire du compte et/où Administrateur à certains membres, tels que le Chef d'équipe ou le Modérateur d'équipe.

☝️ Il n'y a qu'un seul Propriétaire de compte. Si ce dernier ne souhaite plus l'être, il peut transférer son rôle à un autre membre en cliquant sur son avatar (photo en haut à droite) > "Mon profil" > "Transferts de vos droits" > "Transférer définitivement la propriété du compte à un autre membre".