Tout savoir sur les rôles

Chaque membre sur Spendesk peut avoir un ou plusieurs rôles lui donnant accès à certaines fonctionnalités sur la plateforme :

- Le propriétaire du compte a accès à toutes les fonctionnalités sur la plateforme ;

- L’administrateur a accès aux fonctionnalités de paramétrage : il peut modifier les politiques de dépenses, créer et mettre à jour des équipes, inviter des utilisateurs, commander les cartes plastiques des collaborateurs, etc ;

- Le contrôleur a accès aux fonctionnalités de comptabilité : il peut voir l’ensemble des demandes et des paiements, la balance du compte, télécharger les exports, mettre en place des codes comptables, envoyer des rappels pour les factures, etc.

- Le demandeur peut effectuer des paiements et faire des demandes de rechargement de cartes.

Pour en savoir plus :

Vous pouvez consulter votre rôle et politique de dépenses dans votre profil.

Il est important de ne pas confondre les rôles avec les permissions données par le propriétaire du compte et/ou l'administrateur à certains membres, telles que le chef d'équipe ou le modérateur d'équipe.

Bon à savoir :

Il n'y a qu'un seul propriétaire de compte.

Pour transférer ses droits de propriété, le propriétaire peut transférer son rôle à un autre membre en allant dans la section Transfert de vos droits dans son profil et en cliquant sur Transférez définitivement la propriété du compte à un autre membre et/ou sur Transférez définitivement la propriété de l'organisation à un autre membre (si vous avez plusieurs entités).