Tout savoir sur les rôles

Chaque membre Spendesk peut avoir un ou plusieurs rôles lui donnant accès à certaines fonctionnalités sur la plateforme :

- Le Propriétaire du compte a accès à toutes les fonctionnalités sur la plateforme ;

- L’Administrateur a accès aux fonctionnalités de paramétrage : il peut modifier les politiques de dépenses, créer des équipes, inviter des utilisateurs, etc ;

- Le Contrôleur a accès aux fonctionnalités de comptabilité : il peut voir l’ensemble des paiements, la balance du compte, télécharger les exports, mettre en place des codes comptables, envoyer des rappels pour les factures, etc.

- Le Demandeur ne peut qu'effectuer des paiements.

En savoir plus :

Vous pouvez consulter votre rôle et politique de dépenses dans votre profil.

Il est important de ne pas confondre les rôles avec les droits donnés par le propriétaire du compte et/ou l'administrateur à certains membres, tels que le Chef d'équipe ou le Modérateur d'équipe.

Bon à savoir :

Il n'y a qu'un seul propriétaire de compte.

Pour transférer ses droits de propriété, le propriétaire peut transférer son rôle à un autre membre en allant dans la section "Transferts de vos droits" dans votre profil et en cliquant sur "Transférer définitivement la propriété du compte à un autre membre" et/ou sur "Transférer définitivement la propriété de l'organisation à un autre membre" (si vous avez plusieurs entités).