Activer ma carte plastique

Votre administrateur a commandé une carte physique et vous venez de la recevoir. Comment l'activer pour l'utiliser ?

C'est très simple 😉

Depuis l'application mobile de Spendesk

📱Téléchargez gratuitement l'application mobile de Spendesk et connectez-vous avec votre adresse email professionnelle. Sur la page d'accueil de l'application, confirmez la bonne réception de votre carte plastique en cliquant sur le bouton correspondant.

Munissez-vous à présent de votre carte plastique, au dos vous trouverez les 4 derniers chiffres dont vous aurez besoin pour activer votre carte. Rentrez dans l'application mobile les numéros et le tour est joué, votre carte est activé !

L'appli' vous permet d'obtenir le code PIN de votre carte à tout moment en cas d'oubli, de télécharger vos reçus et de suivre vos notes de frais si vous disposez du module de notes de frais.

L'application mobile est très pratique pour vos déplacements : renseignez simplement les informations liées au paiement, vérifiez le solde de votre carte et demandez une augmentation du solde de votre carte à votre manager si le besoin se présente

Depuis le site web de Spendesk

Vous pouvez aussi activer votre carte plastique sur votre interface web Spendesk. Cliquez sur l'onglet "Cartes" et sur "J'ai reçu ma carte". Suivez la procédure d'activation qui vous permettra d'obtenir votre code PIN et vérifier si la carte est chargée

💡 Si vous êtes administrateur du compte (Propriétaire du compte ou Administrateur), vous avez accès aux cartes physiques de l'ensemble de vos collaborateurs depuis votre onglet "Cartes". Les informations liées à votre carte sont accessibles en cliquant sur votre avatar > "Carte physique".