Activer ma carte plastique

Votre administrateur a commandé une carte physique et vous venez de la recevoir. Comment l'activer pour l'utiliser ?

C'est très simple 😉  Rendez-vous sur votre interface web Spendesk puis cliquez sur l'onglet "Cartes" et sur "J'ai reçu ma carte". Suivez la procédure d'activation qui vous permettra d'obtenir votre code PIN et vérifier si la carte est chargée

📱 Pensez à installer l'app mobile Spendesk, gratuite et spécialement conçue pour l'usage de votre carte physique. L'app vous permet d'obtenir le code PIN à tout moment en cas d'oubli, de télécharger vos reçus, renseigner les informations liées au paiement, vérifier votre solde et de recharger votre carte si nécessaire.

💡 Si vous êtes administrateur du compte (Propriétaire du compte ou Administrateur), vous avez accès aux cartes physiques de l'ensemble de vos collaborateurs depuis votre onglet "Cartes". Les informations liées à votre carte sont accessibles en cliquant sur votre avatar > "Carte physique".