Ai-je besoin d'un justificatif comptable suite à un virement ?

Il faut considérer Spendesk comme un compte bancaire spécifique pour vos dépenses professionnelles (i.e un autre compte 512), de ce fait, n'importe quel virement réalisé vers votre compte Spendesk est similaire à un virement de compte à compte réalisé entre votre compte entreprise et le compte Spendesk.

Vous pouvez d'ailleurs renseigner ces écritures comptables dans "Paramètres > comptabilité > comptes généraux" afin qu'elles apparaissent dans vos exports comptables.

Vous retrouverez l'écriture comptable correspondante dans le relevé de compte du mois souhaité que vous pouvez exporter en suivant ce chemin d'accès sur votre interface : "Paramètres" > "Mon compte" > "Relevés de compte" > "Options de téléchargement" (cliquez sur la petite flèche et choisissez le format d'export souhaité .csv ou .pdf) puis cliquez sur "Télécharger" pour le mois sélectionné.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre support via le chat in-app ou directement via support@spendesk.com.