📁Vous avez besoin d'une preuve de virement

Avez-vous besoin d'un justificatif comptable suite Ă  un virement vers votre compte Spendesk ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut considérer Spendesk comme un compte bancaire spécifique pour vos dépenses professionnelles (i.e un autre compte 512), de ce fait, n'importe quel virement réalisé vers votre compte Spendesk est similaire à un virement de compte à compte réalisé entre votre compte entreprise et le compte Spendesk.
​
Vous pouvez d'ailleurs renseigner ces écritures comptables dans ParamÚtres > Comptabilité > Comptes généraux afin qu'elles apparaissent dans vos exports comptables.

âžĄïž Vous retrouverez l'Ă©criture comptable correspondante dans le relevĂ© de compte du mois souhaitĂ© que vous pouvez exporter en suivant ce chemin d'accĂšs sur votre interface : ParamĂštres > Mon compte > RelevĂ©s de compte > Options de tĂ©lĂ©chargement (cliquez sur la petite flĂšche et choisissez le format d'export souhaitĂ©, .csv ou .pdf) puis cliquez sur TĂ©lĂ©charger pour le mois sĂ©lectionnĂ©.

Vous retrouverez aussi l'approvisionnement dans le journal de banque.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre support via le chat in-app ou directement via support@spendesk.com.