Je souhaite désactiver/supprimer ma carte physique, quelles sont mes options ?

Il y a deux aspects à considérer si vous ne souhaitez plus utiliser votre carte physique :

• Vous pouvez désactiver temporairement votre carte :
    • Vous pouvez bloquer / désactiver / mettre en pause temporairement la carte depuis votre onglet "Cartes" en cliquant sur "Bloquer cette carte" sur l'interface web ou en cliquant sur "Mettre ma carte en pause" sur l'app mobile.
    • Les fonds alors chargés sur votre carte seront automatiquement remis sur le compte Spendesk de votre entreprise. Cette action est réversible.
  • Vous pouvez supprimer définitivement votre carte :
    • Si vous quittez l'entreprise, ou n'avez définitivement plus usage de la carte physique, vous pouvez la supprimer de manière définitive, via l'interface web depuis l'onglet "Cartes" en cliquant sur "Bloquer ma carte" puis "Signaler un problème" et choisir une raison (procédure similaire indiquée dans cet article).
      Depuis l'app mobile, cliquez sur "Signaler un problème" et choisissez la raison dans le menu déroulant. Cette action est irréversible.

☝️ La carte ne pourra pas être transmise à un collègue car elle est nominative

Pour toute question, n'hésitez pas contacter notre support via le chat ou directement à support@spendesk.com.