💳 Cartes physiques
Faire opposition sur votre carte physique
❌ 💳 ⏯ DĂ©sactiver temporairement votre carte (ou dĂ©finitivement)
❌ 💳 ⏯ DĂ©sactiver temporairement votre carte (ou dĂ©finitivement)

Apprenez comment désactiver votre carte physique (de façon permanente ou temporaire).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux options sur Spendesk pour désactiver votre carte.

Si vous souhaitez cesser temporairement d'utiliser votre carte

• allez Ă  votre onglet Carte (ou, pour les admins/propriĂ©taires de compte, l'onglet Cartes).

• Cliquez sur Bloquer. Cela mettra votre carte en pause. Elle ne pourra pas ĂȘtre dĂ©bitĂ©e de nouvelles lignes de paiement.

• Les fonds qui Ă©taient disponibles sur votre carte seront automatiquement transfĂ©rĂ©s sur le compte de votre entreprise.

đŸ‘‰đŸ» Veuillez noter que vous pouvez Ă  tout moment interrompre cette action.

Si vous souhaitez arrĂȘter dĂ©finitivement l'utilisation de votre carte :

• allez Ă  l'onglet Carte.

• Cliquez sur Bloquer.

• Cliquez sur Signaler comme... et choisissez un motif dans le menu dĂ©roulant (volĂ©e, perdue, inutilisĂ©e...).

Vous pouvez Ă©galement suivre ces Ă©tapes sur l'application mobile Spendesk.

😳 Veuillez noter que cette action est irrĂ©versible. La fonction est utile par exemple lorsqu'un demandeur prĂ©voit de quitter l'entreprise.

âžĄïž Il est vivement recommandĂ© de ne pas prĂȘter ou cĂ©der sa carte physique (pour des raisons de fraude) Ă  un/e collĂšgue!