Qu’advient-il des informations liées à un membre supprimé ?

En tant qu’administrateur du compte vous souhaitez supprimer un membre. Voici ce qu’il adviendra des informations qui lui sont liées:

  • Le membre ne pourra plus se connecter ni réaliser des paiements sur le compte Spendesk de son entreprise
  • Vous aurez toujours accès à l’historique de son activité sur Spendesk à savoir tous ses paiements et factures téléchargées
  • Si le membre a des factures manquantes, un "Contrôleur" ou un "Chef d'équipe" du compte pourra toujours joindre les factures manquantes, mais les rappels pour factures manquantes ne seront plus envoyés à ce membre
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1