Puis-je prêter ma carte Spendesk à un collègue ?

Les cartes virtuelles et physiques Spendesk sont nominatives.

Cela signifie que toutes les transactions que vous réalisez apparaissent en votre nom. De cette manière, les administrateurs du compte, dont votre comptable, peuvent facilement assurer un suivi des transactions réalisées au sein de l’entreprise.

N’oubliez pas de télécharger l’application mobile Spendesk vous permettant d’uploader vos factures en un clin d’oeil et de facilement consulter les informations liées à votre carte physique.

👆 Si vous n’avez pas encore de carte physique, très utile pour vos achats terrains, n’hésitez pas à solliciter vos administrateurs afin qu’ils vous en commandent une.