Pourquoi le paiement de mon abonnement a-t-il été refusé ?

Le paiement de votre abonnement/achat récurrent a sûrement été refusé car il n'y avait pas assez d'argent sur votre carte.

Veillez donc à :

• Vérifier que le coût de votre abonnement n'est pas supérieur à votre budget mensuel défini sur votre carte Spendesk, auquel cas votre paiement sera refusé. Les cartes Spendesk sont des cartes prépayées chargées uniquement du montant que vous indiquez lors de votre requête.
  • Vérifiez également que votre carte a bien été rechargée en début de mois, depuis l'onglet "Abonnements":
    • Si la jauge est pleine et verte, la carte est bien chargée du montant de votre budget mensuel.
    • Si la jauge est rouge et qu'il n'y a eu aucun débit dans le mois, cela signifie que la carte n'a pas été automatiquement rechargée en début de mois. Cliquez alors sur le bouton "Recharger ma carte".

🤓 En cas de solde insuffisant, Spendesk vous notifie par mail.

Si votre paiement n'a pas été refusé pour ces raisons, référez-vous à l'article "Paiement refusé".