Pourquoi le paiement de mon abonnement a-t-il été refusé ?

Le paiement de votre abonnement/achat récurrent a sûrement été refusé car il n'y avait pas assez d'argent sur votre carte.

Veillez donc à :

• Vérifier que le coût de votre abonnement n'est pas supérieur à votre budget mensuel défini sur votre carte Spendesk, auquel cas votre paiement sera refusé. Les cartes Spendesk sont des cartes pré-chargées du montant que vous indiquez lors de votre requête.
  • Vérifiez également que votre carte a bien été rechargée en début de mois, depuis l'onglet "Abonnements":
    • Si la jauge est pleine et verte, la carte est bien chargée du montant de votre budget mensuel.
    • Si la jauge est rouge et qu'il n'y a eu aucun débit dans le mois, cela signifie que la carte n'a pas été automatiquement rechargée en début de mois. Cliquez alors sur le bouton "Recharger ma carte".

🤓 En cas de solde insuffisant, Spendesk vous notifie par mail.

Si votre paiement n'a pas été refusé pour ces raisons, référez-vous à l'article "Paiement refusé".