Pourquoi le paiement de mon abonnement a-t-il été refusé ?

S'il n'y a pas assez d'argent sur votre carte, le paiement sera refusé. Nous vous conseillons de :

Vérifier le montant à payer de votre abonnement

S'il est supérieur au budget de votre carte, pas de panique, vous pouvez toujours modifier votre budget : cliquez sur Abonnements > sélectionnez votre abonnement > modifiez le budget.

Vérifier que votre carte est bien rechargée

👉Si la jauge est verte, la carte est bien chargée du montant de votre budget mensuel. Contactez le marchand pour en savoir plus.

👉Si la jauge est rouge et qu'il n'y a eu aucun débit dans le mois, cela signifie que la carte n'a pas été automatiquement rechargée en début de mois. Vérifiez si vous avez suffisamment de fonds sur Spendesk pour l'alimenter. Une fois que c'est bon, cliquez alors sur le bouton "Recharger ma carte".

💌 En cas de solde insuffisant ou de paiement refusé, Spendesk vous envoie un email.
⚠️Si votre paiement n'a pas été refusé pour ces raisons, lisez "Paiement refusé".