Ajouter des codes analytiques à mon export

Afin de mieux suivre vos postes de dépenses, vous pouvez ajouter un/des champs supplémentaires aux requêtes et/ou paiements !

• Si vous ajoutez ce champ aux requêtes de carte virtuelle : il sera renseigné par le requester au moment où il fait sa demande de paiement (pré-paiement), en plus de la description, du montant et du nom du fournisseur.
    ☝️Le champ sera demandé post-paiement sur l'app mobile lors de l'usage de la carte physique Spendesk sur le terrain.
  • Si vous l'ajoutez seulement au niveau des paiements, il sera à renseigner dans l'onglet "Paiements" une fois que le paiement a eu lieu.

Ce champ peut par exemple être "Code analytique", "Nom de projet", "Nom d'un client", "Refacturable" (oui ou non) ou tout ce qui pourrait vous être utile pour mieux analyser vos dépenses.

Cette information est ensuite reportée dans votre export de paiements au format .csv dans une nouvelle colonne.

Vous êtes intéressé(e) ? Contactez-nous afin que nous l'activions sur votre compte !

comptabilité