⏯ FAQ - Cartes d'abonnement

Par rapport aux cartes virtuelles à usage unique, comment sont gérés les budgets sur les cartes à usage récurrent ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Transférez vos abonnements sur Spendesk pour avoir une vision globale et rapide des coûts annuels engagés. Cela vous permet également de mieux gérer votre fonds de roulement.

Comment fonctionnent les cartes d'abonnement?

Nos cartes virtuelles à usage récurrent sont des cartes virtuelles auxquelles est associé un budget mensuel. Une fois la carte générée, enregistrez les numéros sur le site marchand et la carte est débitée tous les mois.

Comment sont-elles rechargées?

Durant la journée, le premier de chaque mois, nous rechargeons automatiquement les cartes virtuelles à usage récurrent et vos cartes physiques avec les fonds disponibles sur votre compte Spendesk. Pour prévoir votre budget, vous pouvez regarder la répartition des fonds sur votre compte dans Paramètres > Mon compte.

Si la balance de votre compte est trop basse pour recharger les cartes virtuelles à usage récurrent, nous affichons, sur l'onglet Abonnements, une bannière rouge d'avertissement.

Où puis-je lire les détails de ma carte d'abonnement?

Si la carte a déjà été visualisée au moins 1 fois, elle se trouve dans l'onglet "Abonnements".

Si vous n'avez jamais consulté les chiffres de la carte, la carte se trouve toujours dans "Demandes".

Si vous ne trouvez pas l'abonnement dans ces onglets, cela signifie qu'il a été annulé.

🔴 Plusieurs reçus pour un seul paiement

Si vous modifiez le champ ci-dessous (Plusieurs paiements pour 1 reçu) sur "Oui", vous avez jusqu'à la fin du mois pour que les reçus manquants deviennent "manquants" dans votre règle sur les reçus. C'est utile dans ce cas si le fournisseur génère le total des reçus à la fin du mois et que vous ne pouvez pas télécharger les reçus immédiatement (vous auriez alors des reçus en retard qui bloqueraient votre compte).

Limites de la fonctionnalité : l'ajout d'un reçu à un paiement du fournisseur ne l'ajoute pas aux autres paiements pour lesquels il manque des reçus. Vous ne pouvez pas non plus "grouper" plusieurs paiements sur Spendesk.