Supprimer un membre

Pour supprimer un utilisateur sur Spendesk :

- Rendez-vous dans l'onglet "Membres" ("Paramètres" > "Membres")

- Cliquez sur le membre que vous souhaitez supprimer : dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur "Supprimer", suivez les instructions dans la nouvelle fenêtre puis cliquez sur "J'ai pris connaissance et je confirme".

☝️ Une fois l'utilisateur supprimé, si un nouveau porteur de carte n'a pas été désigné alors les abonnements (cartes virtuelles récurrentes) qui lui sont associés seront automatiquement transférées au Propriétaire de compte qui a également accès à tout son historique sur la plateforme. Si la personne possède une carte physique alors cette dernière, lors de sa suppression est également supprimée (vous pouvez la jeter).