☡ Télécharger vos relevés de compte

Pratique pour avoir un aperçu rapide de l'état de votre compte Spendesk!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À tout moment, les Contrôleurs et les Propriétaires de compte peuvent télécharger un fichier .csv contenant les paiements qu'ils ont sélectionnés ainsi que les reçus qui y sont joints.

Vous êtes un Propriétaire de compte ou un Contrôleur

Téléchargez votre relevé de compte pour avoir un aperçu complet de vos dépenses et du solde de votre compte :

• Connectez-vous à votre compte Spendesk.

• Allez dans les "Paramètres".

• Cliquez sur "Votre compte".

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Relevés de compte".

De là, vous pouvez télécharger un relevé de compte mensuel qui contient tous les paiements effectués au cours d'un mois donné, ainsi qu'une copie de tous les reçus.

👉 Vous pouvez choisir entre différents formats de fichier à télécharger : PDF, CSV, XLS et XLSX.

Pour du reporting, cependant, dirigez-vous vers la page "Tous les achats".