Déléguer la validation des dépenses lors de congés

Avant de prendre congé ☀️, vous pouvez temporairement déléguer vos droits de modération puis les reprendre à votre retour !

• Cliquez sur votre avatar > "Mon profil" > "Transfert de vos droits" > cliquez sur "Déléguez temporairement vos droits de modération pendant votre congé"
  • Sélectionnez le collaborateur qui recevra les notifications à votre place et pourra valider les requêtes.

☝️ A votre retour, pensez à cliquer sur le bandeau qui apparait à cet effet en haut de votre interface afin de pouvoir valider les demandes et recevoir à nouveau les notifications associées !