Ajouter des fonds sur Spendesk

• Faites un virement vers votre compte Spendesk :

Cliquez sur Paramètres > Mon compte > Approvisionner mon compte par virement

☝️ N'oubliez pas la référence lorsque vous effectuez le virement (débutant par EUR/GBP/USD/SEK/NOK/DKK)
☝️ Assurez-vous d'effectuer votre virement depuis le compte bancaire que vous avez renseigné lors de votre inscription sur Spendesk sinon il ne sera pas accepté pour des raisons de régulation bancaire.

• Alimentez votre compte avec une carte de crédit

Cliquez sur Paramètres > Mon compte > Approvisionner mon compte par carte de crédit

☝️ Vous pouvez recharger votre compte Spendesk de 100€ à 2000€. Une commission de 2% est à prendre en compte sur chaque virement par carte réalisé, à titre de frais bancaires.

🚨 Un virement bancaire sera crédité entre 1 à 5 jours sur votre compte tandis qu'un virement par carte le sera instantanément suite à la validation réalisée au préalable par nos équipes.