Ajouter des fonds sur Spendesk

Vous avez deux possibilités pour alimenter votre compte Spendesk :

• Faites un virement vers votre compte Spendesk :

Cliquez sur [Paramètres > Mon compte > Approvisionner mon compte par virement]

🚨Vous trouverez toutes les informations nécessaires pour remplir votre ordre de virement.
Ne vous trompez pas sinon les fonds seront rejetés automatiquement !

Le délai de réception varie de 3 à 5 jours ouvrés. Les virements sont toujours gratuits.

Quelques conseils pour que les fonds arrivent au bon endroit :

☝️Bénéficiaire : n'indiquez pas Spendesk en bénéficiaire du virement. Les fonds seront rejetés. Indiquez soit Transact Payments Ltd soit le nom de votre entreprise. Référez-vous aux informations sur votre compte.

☝️ Uniquement pour les virements vers Transact Payments Ltd : N'oubliez pas la référence débutant par EUR/GBP/USD/SEK/NOK/DKK lorsque vous effectuez le virement.

☝️ Lors de votre inscription sur Spendesk, vous avez renseigné un compte bancaire. Faites le virement uniquement depuis ce compte. Tout virement d'une autre provenance ne sera pas accepté pour des questions de régulation bancaire.

☝️Les virements depuis Transferwise, Western Union, établissements de monnaies électroniques (MangoPay...) ou Néobanques... seront rejetés.

• Alimentez votre compte avec une carte bancaire :

Cliquez sur [Paramètres > Mon compte > Approvisionner mon compte par carte de crédit]

☝️ Vous pouvez recharger votre compte Spendesk de 100 € à 2000 €.

☝️Une commission de 2 % est appliquée à partir du 2e paiement par carte (frais bancaires).

☝️ Les fonds seront disponibles immédiatement suite à la validation de nos équipes.

Mon virement n’apparaît pas sur mon compte

Cela peut être dû au temps de latence entre le moment où vous émettez la demande de virement et sa réception par notre partenaire bancaire. Ce délai bancaire peut être de 3 à 5 jours ouvrés. Si ce délai est dépassé, il est possible que votre ordre de virement ait été incorrect.

Plus d'informations par ici.

Mon virement n'est pas dans la bonne devise

Malheureusement, il n'est pas possible de changer la devise de votre virement. Les fonds seront rejetés et reviendront automatiquement sur votre compte en banque.

Plus d'informations par ici.

Si vous n’êtes concernés par aucune de ces situations munissez-vous d’un ordre de virement complet et contactez-nous.