Récupérer les factures manquantes

Récupérer les factures est toujours un vrai casse-tête. Voici quelques conseils pour vous faciliter cette tâche sur Spendesk :

1️⃣  Assurez-vous que vos collaborateurs ayant une carte physique ont bien téléchargé l'app : ils seront notifiés immédiatement après chaque paiement et auront juste à prendre en photo leur reçu. Plus d'excuse pour ne pas joindre sa facture 😊

2️⃣  Envoyez des rappels pour factures manquantes par e-mail à vos collaborateurs :

• Définissez un envoi de rappel automatique :

Les rappels automatiques pour factures manquantes peuvent être activés via votre onglet Notifications (Paramètres > Notifications > section "Rappels automatiques" > "On"). Configurez ainsi l'heure et le jour auxquels vous souhaitez que les retardataires reçoivent cet e-mail hebdomadaire.

🚨  Si votre rappel automatique est activé, alors il ne pas possible d'envoyer des rappels manuels et vice versa. Vous pouvez désactiver cette option à tout moment dans votre onglet Paramètres > Notifications > section "Rappels automatiques" > "Off".

• Ou bien, envoyez manuellement ces e-mails de rappel :

> Dans votre onglet "Paiements", sélectionnez les paiements ayant des factures manquantes en cliquant sur le filtre "Facture" puis le sous filtre "Manquante".

> Puis, sélectionnez l'ensemble de ces paiements et cliquez sur "Envoyer x rappels" : vos collaborateurs recevront un e-mail leur rappelant de joindre la facture à ce paiement.

☝️ Le délai entre deux rappels manuels est fixé à 7 jours.

relance facture

comptabilité

reminders

rappel facture

Vous avez des problèmes pour récupérer vos reçus ?

Nous sommes très heureux de présenter Spendesk Collect, une nouvelle façon d'automatiser la collecte de justificatifs.

Avec Collect, sélectionnez vos fournisseurs, connectez-vous au service en question, et nous ferons le nécessaire pour récupérer les justificatifs pour vous.

Il y a une liste d'attente à l'heure actuelle : inscrivez-vous ici.