Modifier mes informations personnelles / mot de passe

Pour modifier votre nom / adresse mail / numéro de téléphone / mot de passe, rendez-vous sur votre profil : cliquer sur votre Avatar > Mon profil, en haut à droite de l'écran.

☝️ C'est le numéro et l'adresse mail qui sont liés à votre carte physique si vous en possédez une.

🤓 Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe sur votre page d'accueil web : https://www.spendesk.com/login en cliquant sur "Oublié?" dans la case du mot de passe. Bien entendu, cela n'est pas possible si vous utilisez habituellement Gmail pour vous connecter et non le combo email + mot de passe.