🧓 🧒 đŸ’» Utiliser votre compte personnel et modifier votre profil
Configurer votre profil
🔎 Modifier votre profil : (informations bancaires, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, adresse Ă©lectronique, mot de passe...)
🔎 Modifier votre profil : (informations bancaires, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, adresse Ă©lectronique, mot de passe...)

Modifiez vos informations de profil et mot de passe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier votre profil

Pour modifier vos informations de profil,

• cliquez sur votre avatar dans le coin supĂ©rieur droit de Spendesk.

• SĂ©lectionnez ensuite Mon profil.

Modifier votre n° de téléphone

Notez que le numéro de téléphone et l'adresse e-mail sont liés à vos cartes, si vous en avez.

Vous recevrez les sms de confirmation de 3DS sur le numéro de téléphone renseigné sur votre profil, ou sur l'application mobile Spendesk si vous l'utilisez.

Pour vous assurer que vous avez mis à jour votre numéro de téléphone sur votre profil Spendesk :

Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supĂ©rieur droit de votre navigateur → "Mon profil" → Cliquez sur "Vos infos de sĂ©curitĂ©" → sĂ©lectionnez "Ajouter/mettre Ă  jour le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone" → Recevez un lien unique par e-mail → Suivez le lien pour mettre Ă  jour votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone."

âžĄïž L'authentification Ă  2 facteurs (Ă  l'aide de votre mobile) est requise tous les 90 jours ou Ă  chaque utilisation d'un nouvel appareil.

Vous pouvez Ă©galement mettre Ă  jour votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone portable via l'application mobile 📞.

Modifier votre mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir de votre profil, ou en utilisant la page de connexion, en cliquant sur "Oublié" dans la ligne du mot de passe.

Bien entendu, cela est uniquement possible si vous n'utilisez pas un autre moyen de connexion, comme l'authentification Gmail/Microsoft/SAML SSO.

Informations bancaires

Vous pouvez ajouter vos informations bancaires à partir de la version bureau ou l'application mobile si l'option "Remboursement via Spendesk" ou XML SEPA est activée sur le compte de votre entreprise.

Toutefois, si un changement doit ĂȘtre apportĂ© Ă  vos informations bancaires, un Administrateur doit les corriger dans "ParamĂštres > Membres" pour des raisons de sĂ©curitĂ©. Notre Ă©quipe support ne peut pas procĂ©der au changement pour vous.

Il est nĂ©cessaire que les informations bancaires soient remplies dans le mĂȘme format que la devise du portefeuille Spendesk.

Exemples :

Si votre portefeuille est en USD, vous ne pouvez pas remplir un IBAN SEPA allemand sur Spendesk.

Si votre portefeuille est en GBP, vous ne pouvez pas ajouter un IBAN SEPA espagnol.

Si votre portefeuille est en USD, vous ne pouvez pas ajouter des informations bancaires canadiennes.

Si votre portefeuille est en EUR, remplir vos coordonnées bancaires avec un IBAN SEPA français ou espagnol ne fera pas une grande différence : vous pouvez mettre l'un des deux.

Veillez Ă  Ă©viter tout caractĂšre spĂ©cial dans le champ Nom du titulaire du compte, car les coordonnĂ©es bancaires pourraient ĂȘtre refusĂ©es.

Ex : mon nom est 'MichĂšle' -> je renseigne 'Michele'.

Comprendre votre politique d'approbation et vos rĂŽles

Vous pouvez consulter votre politique d'approbation et le contrÎle sur les reçus sur votre Profil.

Toutefois, vous ne pouvez pas modifier ces informations si vous n'avez pas Ă©galement le rĂŽle d'administrateur.

Vos rĂŽles

Indiqués en bas de la page, il s'agit du rappel de ce que vous pouvez faire sur l'interface !

Exemple :

"En tant que Demandeur, vous pouvez :

Faire de nouvelles demandes d'achat.

Télécharger des factures".

Vous ne pouvez pas modifier votre rĂŽle sur Spendesk par vous-mĂȘme, un Administrateur doit le faire pour vous.