Modifier mes informations personnelles / mot de passe

Pour modifier votre nom / adresse mail /numéro de téléphone / mot de passe, rendez-vous sur votre profil : cliquer sur votre avatar > Mon profil

☝️ C'est le numéro et l'adresse mail qui sont liés à votre carte physique si vous en possédez une.

🤓 Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe sur votre page d'accueil web : https://www.spendesk.com/login en cliquant sur "Oublié?" dans la case du mot de passe.