Mes notifications

Rendez-vous sur votre profil (cliquez sur votre Avatar > Mon profil) puis cliquez sur l'onglet Notifications.

D'ici, vous pouvez sélectionner les emails que vous souhaitez recevoir de notre part.

Pour aller plus loin : Certains emails envoyés par Spendesk dépendent de vos rôles et permissions sur l'interface. Ils ne peuvent être gérés sur votre Profil > Notifications. Rendez-vous ici sur notre article dédié !