Pourquoi mon paiement a-t-il été refusé ?

🤓  Votre paiement a pu être refusé pour plusieurs raisons :

• Il n'y a pas assez d'argent chargé sur votre carte afin de réaliser votre paiement. Que pouvez-vous faire ? Consultez les articles dédiées qui vous donnerons les clés afin de recharger votre carte ou refaire une nouvelle demande si besoin : carte "d'achat unique", carte "d'abonnement/achat récurrent", carte physique
  • Les informations de la carte rentrées sont inexactes. Re-vérifiez que le numéro de carte, la date d'expiration, le CVC et le type de la carte (Mastercard) ont été correctement renseignés sur le site du marchand.
  • L'adresse de facturation rentrée sur le site du marchand n'est pas celle associée à votre carte Spendesk. Afin de vérifier cette adresse, créez une nouvelle demander et générez une carte : l'adresse de facturation s'affichera sous cette carte. C'est bien celle-ci que vous devrez renseigner au fournisseur.
  • 😔  Il arrive qu'une mauvaise configuration du système de paiement du marchand ne permette malheureusement pas de réaliser la transaction :
    • Le terminal de paiement du marchand n'est pas connecté à Internet (cas de certains hôtels, restaurants, avions, trains, parkings et péages).
    • Le terminal de paiement du marchand n'a pas été correctement configuré : le mauvais mode de transaction a été mis en place (pour plus d'informations, consultez cet article).
    • Un mauvais usage de la carte par le marchand a fait échouer votre transaction : votre carte à puce, n'est pas faite pour être glissée, elle doit être insérée dans le terminal de paiement avec le code PIN à composer, afin de fonctionner correctement. ;)

Si aucune de ces raisons ne semble correspondre, contactez-nous via le chat ou à support@spendesk.com, nous ferons le maximum pour vous aider !