Recevoir un remboursement

Si un marchand doit vous rembourser votre commande, rien de plus simple :

• Il pourra vous rembourser, peu importe le type de carte utilisé (carte d'achat unique même si elle a déjà été utilisée, d'abonnement/achat récurrent ou carte physique)
  • Le remboursement apparaîtra dans votre onglet "Paiements", dans une nouvelle ligne de paiement accompagné d'un "+" devant le montant. Il n'y a pas de facture à joindre, cliquez simplement sur votre paiement > dans le panel de droite sur "..." > Pas de reçu ?" et choisissez "C'est un remboursement" dans le menu déroulant.
  • L'argent sera directement remis sur votre compte, à nouveau disponible pour des nouvelles demandes d'achat.

☝️Le symbole de la facture sera alors grisée à cet effet sur votre interface et les relances pour factures manquantes ne concerneront pas ce paiement.