La carte est activée mais ne fonctionne pas

Dans un premier temps, vérifiez que votre carte est bien chargée : les cartes Spendesk sont des cartes pré-chargées, ce qui signifie qu'elles doivent être chargées avec de l'argent avant de pouvoir fonctionner. Lorsqu'elles sont vides, vous ne pouvez pas réaliser de paiement avec

Pour vérifier que votre carte est bien chargée, rendez-vous sur l'onglet "Carte" de votre interface web Spendesk ou sur votre app mobile en cliquant sur "Ma Carte", où le solde de votre carte est renseigné.

🤓 Conseil : Si votre solde est à zéro, vous pouvez faire une demande pour recharger votre carte. Il vous suffit de cliquer sur "Charger de l'argent" et d'indiquer le montant que vous souhaitez charger sur votre carte. En fonction de la politique qui vous est assignée, votre carte sera automatiquement rechargée ou la recharge devra être approuvée au préalable.

Rechargement automatique