Obtenir le code PIN de la carte plastique

Récupérez votre code PIN en quelques clics :

• Si vous venez d'obtenir votre carte, activez la en utilisant votre application web (onglet Cartes) puis obtenez le code PIN par la suite. Vous recevrez alors votre code PIN par SMS.

• Si vous devez récupérer le code PIN à tout moment, accédez à votre session web, onglet Cartes et cliquez sur "Obtenir mon PIN". Vous recevrez alors votre code PIN par SMS.

📱 Vous pouvez également toujours retrouver votre PIN sur votre mobile, dans l'app Spendesk, en cliquant sur "Ma Carte > Voir le code PIN"

☝️Il n'est pas possible de changer le code PIN de la carte physique et nos cartes ne sont pas (encore) sans contact.