Puis-je retirer du cash avec ma carte Spendesk ?

Il est possible de retirer du cash avec les cartes Spendesk mais cette fonctionnalité doit au préalable être autorisée par le Propriétaire du compte Spendesk qui peut directement nous contacter via chat ou à support@spendesk.com

Une fois autorisée, l'option de retrait en guichet peut être activée ou désactivée sur chaque carte par le Propriétaire du compte ou un Administrateur dans leur onglet "Cartes". Elle est également proposée à l'activation sur le formulaire de commande de nouvelles cartes.

🚨 Des frais de retrait d'argent sont à prévoir d'un montant de 0,75% par retrait (que le retrait soit fait dans votre devise ou une devise étrangère).

☝️La limite légale de retrait est de 1000€ sur 30 jours.