Créditer la carte plastique

Vous pouvez charger une carte physique de trois manières :

1️⃣ Grâce à un budget mensuel défini par un Administrateur du compte

Votre budget mensuel peut être consulté à la fois sur l'onglet "Carte" de votre interface web Spendesk ou sur votre app mobile en cliquant sur "Ma Carte".

Ce budget mensuel représente le montant chargé et disponible sur votre carte pour le mois. Le budget total est rechargé automatiquement chaque 1er du mois. Ce montant ayant été validé par un administrateur du compte pour être chargé sur votre carte, il peut être plus important que votre politique de dépense Spendesk.

2️⃣ Grâce à des demandes de rechargement ponctuelles - sans budget mensuel défini

Si votre budget mensuel est à 0 pas d'inquiétude. Cela signifie simplement que les administrateurs de votre compte préfèrent procéder par chargements réguliers.

• Via l'app web, rendez-vous dans votre onglet "Cartes" > "Charger ma carte"

• Via l'app mobile, rendez-vous dans votre onglet "Ma carte" > "Charger de l'argent"

En fonction de la politique de dépense qui vous a été attribuée, votre carte sera automatiquement rechargée ou votre recharge devra être autorisée au préalable.

Une fois la requête approuvée, le montant sera automatiquement crédité.

3️⃣ En combinant budget mensuel et demandes de rechargement ponctuelles

Si vous dépensez un peu trop vite votre budget du mois et que vous n'avez plus d'argent sur votre carte, pas de panique, vous pouvez toujours faire une demande pour recharger votre carte (voir point précédent) en plus du budget mensuel défini sur votre carte.