Quels sont les types de cartes utilisées par Spendesk?

Toutes les cartes Spendesk (virtuelles et physiques) sont des cartes Mastercard prépayées. Qu'est-ce que cela implique ?

• Elles sont acceptées par tous les marchands acceptant les Mastercard et les cartes de type prépayé.
  • Les cartes prépayées fonctionnent différemment des cartes "classiques" : la carte doit au préalable être chargée avec de l'argent et vous ne pouvez dépenser que ce qui est chargé sur la carte.

☝️  Vos cartes virtuelles Spendesk sont chargées du montant de votre requête. C'est pourquoi nous vous conseillons de demander ("nouvelle demande" depuis l'onglet "Demandes") toujours un peu plus que le montant qui sera finalement débité. L'argent non débité ne sera pas perdu mais recrédité sur le compte Spendesk de votre entreprise.

☝️  Votre carte physique prépayée est chargée par un de vos administrateurs. Pour consulter le solde de votre carte, vous pouvez vous rendre sur l'application mobile Spendesk > Ma Carte.