Que se passe-t-il si finalement je n'utilise pas ma carte virtuelle ?

Rien 😊  Votre requĂȘte reste dans l'onglet "Demandes", et la carte reste chargĂ©e avec l'argent pendant un mois, pour que vous puissiez l'utiliser Ă  tout moment. Au bout d'un mois, la carte expire et l'argent revient sur le compte.

Si vous savez que vous n'allez pas utiliser cette requĂȘte, nous vous conseillons de l'annuler afin de ne pas immobiliser de l'argent sur votre carte (qui pourrait ĂȘtre disponible pour d'autres achats de l'Ă©quipe) en cochant la case puis "Annuler".