Que se passe-t-il s’il reste de l’argent sur ma carte virtuelle ?

Rien 😊  Votre requête reste dans l'onglet "Demandes", et la carte reste chargée avec l'argent pendant un mois, pour que vous puissiez l'utiliser à tout moment. Au bout d'un mois, la carte expire et l'argent revient sur le compte.

Si vous savez que vous n'allez pas utiliser votre carte, nous vous conseillons d'annuler la demande afin de ne pas immobiliser d'argent trop longtemps.

Voici la marche à suivre : sélectionnez votre demande en cliquant sur le carré blanc à gauche (vous pouvez en sélectionner plusieurs) > cliquer sur "Annuler".