Que se passe-t-il s’il reste de l’argent sur ma carte virtuelle ?

Rien 😊  Votre requête reste dans l'onglet "Demandes", et la carte reste chargée avec l'argent pendant un mois, pour que vous puissiez l'utiliser à tout moment. Au bout d'un mois, la carte expire et l'argent revient sur le compte.

Si vous savez que vous n'allez pas utiliser cette requête, nous vous conseillons de l'annuler afin de ne pas immobiliser de l'argent sur votre carte (qui pourrait être disponible pour d'autres achats de l'équipe) en cochant la case puis "Annuler".