Changer le budget d’une carte récurrente

C'est très simple ! Il suffit d'aller dans l'onglet "Abonnements" et de cliquer sur l'abonnement concerné. Vous pouvez alors modifier votre budget.

🤓 Si le marchand souhaite vous débiter plus, vous risquez de recevoir un message pour fonds insuffisants vous invitant à moduler à la hausse de la budget de la carte.
C'est pourquoi nous vous conseillons de toujours renseigner un budget assez important de manière à englober l'ensemble de vos dépenses du mois. L'excédent d'argent, non débité par le marchand, restera bloqué sur votre compte, sur la carte en question.

Une baisse du budget sera automatiquement validée. En revanche, si vous souhaitez augmenter le budget, le changement devra être approuvé avant d'être effectif.

☝️ Si vous êtes Contrôleur vous pouvez visualiser tous les paiements et cartes. Cependant seul le porteur de carte peut modifier le budget de la carte ainsi que son chef d'équipe si souhaité.