Changer le budget d’une carte récurrente

Allez dans l'onglet "Abonnements" et cliquez sur l'abonnement concerné. Un menu à droite s'affiche : vous pouvez alors modifier votre budget en cliquant sur le petit crayon.

🤓 Budget insuffisant

Si le débit est supérieur au montant disponible sur la carte, vous recevrez automatiquement un email pour vous prévenir. Vous pourrez alors modifier le budget mensuel pour que le paiement passe. En général, le marchand re-débite la carte quelques jours après la première tentative. Vous n'avez rien d'autre à faire.

⚠️ Attention !

• - Toute demande d'augmentation sera soumise à validation quelle que soit votre politique de dépense. Tandis que toute baisse sera automatiquement validée.
  • - Seuls le propriétaire de l'abonnement, son Chef d'équipe et le Propriétaire du compte peuvent modifier le budget.
  • - Seuls le propriétaire de l'abonnement, son Chef d'équipe, l'Admin et le Propriétaire du compte peuvent modifier le nom du propriétaire de l'abonnement.
  • - Si vous êtes Contrôleur, vous pouvez voir l'ensemble des paiements faits avec la carte d'abonnement mais vous ne pourrez modifier aucune information.