Comment puis-je retrouver les informations de ma carte après le paiement ?

Pour retrouver les informations de carte ayant servi à effectuer un paiement, cliquez sur le paiement en question dans l'onglet "Paiements", puis dans le panel à droite sur "Afficher la carte".

👆 Spécifique à l'usage des cartes virtuelles (i.e. achat unique et abonnement/achat récurrent) : si vous êtes Contrôleur du compte, vous pouvez visualiser tous les paiements de vos collaborateurs mais ne pouvez accéder qu'aux informations de vos propres cartes.