💶 Questions sur les paiements
Reconnaître une transaction
💳 Informations sur la carte (voir vos détails de carte)

Comment puis-je obtenir les informations relatives à la carte après avoir effectué un paiement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article s'applique à tous les rôles autorisés à utiliser des cartes (physiques ou virtuelles). Toutefois, la visibilité de tous les détails de la carte peut être différée en fonction de votre rôle ou de vos autorisations sur Spendesk. Il faudra être le propriétaire de la carte pour voir les détails de la carte.

Récupérer les informations de la carte

Il est très facile de récupérer les informations relatives à la carte si vous avez effectué le paiement et que la carte est à votre nom:

• dans l'onglet Paiements, sélectionnez le paiement correspondant.

• Dans la barre latérale de droite, cliquez sur Afficher la carte.

Si vous n'avez pas encore utilisé la carte, allez dans l'onglet "Demandes" s'il s'agit d'une carte à usage unique, ou dans Engagements > cliquez sur la carte > Modifier pour voir la carte et ses détails.

Pour des raisons de sécurité, les détails de votre carte physique ne sont pas visibles sur Spendesk : le seul moyen est de vérifier votre carte physique directement 😊 .

Savoir avec quel type de carte un paiement a été effectué

Regardez le paiement tel qu'il apparaît dans la partie gauche de la page dans Paiements.

Carte physique : une icône de carte physique apparaîtra à côté des détails du paiement (avant que vous ne cliquiez sur le paiement) à côté du fournisseur.

carte physique

Carte à usage unique : une icône de carte avec une flèche dans le coin inférieur droit apparaîtra à côté des détails du paiement.

carte à usage unique

Carte récurrente (carte d'abonnement) : une icône de carte avec des flèches dans un cercle apparaîtra à côté des détails du paiement.

Carte récurrente

👉🏻 Contactez l'équipe d'assistance si vous avez besoin de plus d'informations.