💮 Payer en ligne avec une carte virtuelle

Une fois votre demande validée, vous pouvez maintenant payer en ligne avec votre carte virtuelle.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, vous devez faire une demande de carte virtuelle. Une fois votre demande validée, vous pouvez générer votre carte et payer en ligne. Voici la marche à suivre :

• Allez dans l'onglet Demandes.

• Cliquez sur votre demande de carte.

• Cliquez sur le bouton Obtenir la carte.

• La carte s'affiche.

• Copiez les numĂ©ros et collez-les sur la page de paiement.

âžĄïž Une fois que votre commande est terminĂ©e, votre demande devient un paiement et vous le retrouvez dans l'onglet Paiements. Vous pourrez alors ajouter un reçu.

👉 Des transactions en attente ou des paiements refusĂ©s ? Faites un tour dans notre rubrique dĂ©diĂ©e !

Choisir la bonne adresse de facturation

Certains vendeurs, en particulier aux US, peuvent vous demander d'ajouter votre adresse de facturation et votre numéro de TVA lors du paiement. Vous trouverez les informations correspondantes sous votre carte virtuelle (sur votre compte Spendesk), dans Adresse de facturation de la société.

Si vous n'ajoutez pas la bonne adresse, le paiement peut ĂȘtre refusĂ© et votre carte blacklistĂ©e pour lutter contre la fraude.

Votre adresse de facturation a changé

Les Propriétaires de compte et les Administrateurs peuvent la mettre à jour dans ParamÚtres > Facturation > Adresse de facturation.

Vous ne pouvez pas générer votre carte virtuelle

S'il n'y a pas suffisamment de fonds sur votre portefeuille Spendesk pour alimenter votre carte virtuelle, nous ne pouvons pas la générer. Dans ce cas, nous affichons un message et le mieux est de prendre contact avec votre Propriétaire de compte pour qu'il fasse un virement sur Spendesk.
👉 CrĂ©diter votre compte

Si vous rencontrez tout autre type de problĂšme, contactez notre Ă©quipe support via l'onglet Chat dans votre compte Spendesk ou Ă  support@spendesk.com.

Vous devez consulter vos numéros de votre carte

Vous avez demandé votre carte mais ne l'avez pas encore utilisée ? Pas de problÚme, rendez-vous dans l'onglet "Demandes", cliquez sur votre demande et sur le bouton "Obtenir la carte".

Si vous avez effectué un paiement et devez vérifier les numéros de votre carte, allez sur "Paiements", cliquez sur votre paiement et ensuite sur "Obtenir les informations de la carte".

Pour les cartes de paiement à usage récurrent, vous pouvez également accéder aux numéros de votre carte à partir d'Abonnements > cliquez sur votre abonnement > Modifier (en bas à droite) > Voir la carte.