J'ai perdu / bloqué / on m'a volé ma carte. Quelles sont mes options ?

Pas de panique ! Vous pouvez mettre en pause/bloquer votre carte en un clic afin qu'elle ne soit pas utilisable !

• Dans votre application mobile, dans l'onglet "Ma Carte", cliquez sur "Signaler un problème" puis choisissez dans le menu déroulant, au choix, pour la déclarer comme perdue, volée ou abimée.

Attention, la procédure est différente sur votre interface web Spendesk :

• Depuis votre compte Spendesk, dans l'onglet "Cartes", cliquez sur "Bloquer cette carte" pour bloquer momentanément votre carte. Une option apparait alors, vous permettant de "Signaler un problème" et ainsi déclarer la carte comme perdue, volée ou abimée.

👆 Bloquer votre carte est une action réversible : il vous est possible de débloquer votre carte à tout moment ! En revanche, une fois votre carte déclarée comme perdue, volée ou abimée vous devez demander au Propriétaire du compte ou à un Admin de vous recommander une carte 😊

Une fois la carte définitivement supprimée, cliquez sur "Commander une carte" dans votre onglet "Cartes".

🤓 Vue des membres ayant un rôle "Administrateur" afin de signaler la carte pour pouvoir la supprimer définitivement et pouvoir, si souhaité, en recommander une nouvelle :