Attacher une facture à un paiement

Il existe deux façons de joindre votre facture sur Spendesk :

🔘 Option d'envoi de votre facture par email / Beta version

Plus besoin de vous connecter sur Spendesk pour attacher votre facture : il suffit de la transférer par email et Marvin 🤖  notre robot l'attachera automatiquement à votre paiement !

☝️ Comment ça marche ?

1.  Rendez-vous sur votre compte Spendesk pour récupérer l'adresse email spécifique à laquelle vous pourrez transférer vos factures.

2.  Pour cela, cliquez sur un paiement puis sur : "Envoyez-nous vos reçus par mail. En savoir plus ?".

3. Copiez l'adresse qui apparaît.

4. Envoyez une première facture à cette adresse et votre boite mail la gardera en mémoire.

☝️ Quels sont les différents formats de factures pris en charge ?

Notre robot Marvin, qui collecte automatiquement vos factures, reconnait plusieurs factures, qu'elles soient en pièces jointes au format PDF (le format JPG n'est pas encore supporté) ou en corps de mail

🔘 Réponse directe à l'email de confirmation de paiement

Toujours sans vous connecter à l'interface Spendesk, vous pouvez simplement répondre à l'email Spendesk de confirmation de paiement avec votre facture en pièce jointe, et nous l'attacherons directement à votre paiement, comme décrit dans ledit email:Capture_d_e_cran_2018-08-16_10.43.52.png

🔘 Option traditionnelle

Connectez-vous à Spendesk, cliquez sur votre paiement et faites glisser votre facture sur le panneau ouvert ou cliquez sur "Télécharger mon reçu".

Vous allez rendre heureux votre comptable ! 🤓 🎉